slaveless (slaveless) wrote,
slaveless
slaveless

Толерастия неизлечима

Британские ученые пришли к страшному выводу - толерастия неизлечима. Ее невозможно излечить ни переговорами, ни убеждением, ни реальной картиной происходящего, и даже живительные пиздюли (мед. лат. pizdulyi)не помогают.

Обычно толерастия протекает в вялой форме, но бывают разные варианты. Толерастия бывает врожденной и приобретенной. Разберем эти случаи. Врожденная толерастия присуща определенным национальностям (иногда сопряжено с картавостью) и лицам с поврежденным генетическим кодом. Толерастия приобретенная наблюдается у социальных группах, связанным с властью и финансовыми потоками, а также у лиц кормящихся с финансовых потоков больных толерастией и у 100% журналистов независимо от канала и темы статей. Приобретенная толерастия - очень сложный для изучения объект, его описание может занять целую книгу.

Меры борьбы. Как говорилось выше, наука сдалась в борьбе с этой опасной болезнью. Даже последнее средство светочей британской науки - живительные пиздюли (мед. термин) и закапывание капель в глаза для реального восприятия действительности не помогают, увы.

Перейдем к одному из многих пациентов. Некий журналист какой-то московской газетенки Ревзин был побит кастетом лицами хрен пойми какой национальности из приезжих. Наш герой тут же написал на своем ресурсе, какие эти лица плохие и как ему больно. И даже назвал их по расовому и национальному признаку. Но на следующий день голова болеть у него перестала и он извинился перед этими ребятами и всеми, кто мог его неправильно понять. Иммигранты ни при чем. Москва как свалка биомусора тоже. Ученые пришли к выводу - пациент наговорил лишнего из-за травмы головы. Толерастия не затронута. Медицина бессильна.
Tags: Толерастия, журнашлюхи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments