slaveless (slaveless) wrote,
slaveless
slaveless

Category:

Россияне или русские ?

Многие здравые люди задаются вопросом - как отличить нормального человека от толерантного быдлороссиянина ?

Задайте вопрос - "ты русский или россиянин" ? Вопрос простой, без подоплеки, на самом деле. Русский скажет - да, я русский. Грузин скажет - я грузин. Таджик скажет что он таджик. Это нормальное отношение себя к какой-то культуре или общности. Представим, что ребенка забрали из детдома Молдавии в младенческом возрасте и усыновили в России. Он вырос в нормальной русской семье. Он не бухает, не занимается всякой херней. Он учится и занимается спортом. И когда ты его спросишь про национальность, то он скажет что русский. Да, русский.

Но если испытуемый начнет говорить про то что мы все россияне и толкать речи, то в 50% случаев перед нами обычная мразь-слизняк с либероидной кашей вместо мозгов и без внутреннего вектора. Что такое "россиянин" ? Это животное. Потому что "россиянин" это просто принадлежность к территории. Мы живем в свинарнике, мы теперь "свинарцы". Такая логика у россиян... Для того чтобы сказать что ты россиянин не надо думать. А чтобы сказать Я РУССКИЙ, надо понять многое. Увязать понятия - кто такой русский, важно ли для тебя понятие "русский", отличать национализм от нацизма и расизма, вспомнить кто твои предки, вспомнить историю, начать уважать себя в первую очередь. Это сложно.

Есть ещё лакмусовая бумажка - можно сказать, что ненавидишь россиян. Метод безотказный - тут спектр эмоций будет широк. Все так привыкли к этому поганому слову, что уже мыслят себя россиянами. Примерный Диалог с таким:

- ты россиянин ?
-да, россиянин
- а национальность ?
-э.. русский (узбек, чечен, голландец и т.д)
-ты же сказал, что ты россиянин ?
-ну, мы все россияне, мы живем на одной территории, у нас многонациональная страна, мы все равны.
- а как быть с тем, что у нас тут в России эскимосы создают свои организации,открыто называют себя эскимосами, массово прибывают в страну, хамски ведут себя, имеют везде свои сплоченные диаспоры и влияют на власть ? Они Россияне ?
- да, россияне. Но у нас закон един для всех! Если они нарушают закон, их нужно наказать!
- а как ты их накажешь, если они все вместе. Если вопросы они решают сообща и представителей эскимосских диаспор нельзя посадить в тюрьму ? У них крыша во власти и силовых структурах, благодаря их северной хитрости, склонности к взяткам и объединяющей религии Улу-Вату ?
- ничего, пройдет время и все будет нормально. Они ассимилируются всегда было смешение народов. Лет через 100 все успокоится.

Эти диалоги всегда бессмысленны. Зараженному россиянством и толерастией не понять здорового. Мозг для адекватного восприятия реальности и моделирования будущего либо атрофировался, либо сильно поврежден. Конечно, может помочь личное вовлечение в проблему. Это когда такого россиянина отпиздит эскимос или выебут жену россиянина эти наглые белобрысые эскимосы. Но мозг россиян поражен, не забывайте. Толерастия неизлечима

Сравнить россиянина с русским - это как сравнить вокзальную блядь с девственницей.

Так у тебя есть национальность или ты россиянин ?


(С) slaveless
Tags: Россия, россияне, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment